О Звёздных Вокзалах...

(Под звёздными часами)

Разбросаны вокзалы
Далёкими огнями.
Их небольшие залы
Заполнены мечтами
С закрытыми глазами,
На неудобных креслах,
Под звёздными часами,
В заштопанных надеждах.

М.Ш.   080131(1411)-04


Рецензии