О Белом Игристом...

(Белое игристое Весны)

Краски ярче и сочнее,
Кружит голову дурман
И становиться скучнее
Полосатый друг – диван!

Утром, вечером – морозец,
Зимний сизый аромат,
Ну, а днём небес колодец –
Бирюзой сиять нам рад!

Солнце по снегу гуляет,
Облака летят, как сны,
День парит, переливает
Белое игристое – Весны!

М.Ш.   080320(1645)-04


Рецензии