С тобой идем мы по дороге
Оставив колледж за спиной.
Шагают по асфальту ноги,
Глаза любуются весной.
Весна надежду в души влила
И плавно в лето перешла.
Весна мне душу исцелила,,
Забрав меня из царства сна.
Весна во всем,весна с надеждой,
Весна повсюду и везде.
Играет солнце на одежде.
И жизнь прекрасна на земле.
Когда,ты любишь мои мысли,
Ты любишь так же и меня.
Я не такой,каким был прежде.
Тогда другой был,как ни я.
"Ты изменила мои мысли.
Теперь в душе поет весна.
Живет в душе моей надежда,
Что ,ты любовь и жизнь моя.
Что ,ты любовь,мечта и радость,
В одном дыхании -одна.
И всю любовь твою до капли
Я выпью,как бокал вина."- Ольга Мостакова.
Свидетельство о публикации №111072405618