Булгарии...

Это еще не пиз..ц,
Да, есть "советские форы",
Но корабельный конец
Снова вскрыл "Ящик Пандоры".
Главная наша беда ни дураки и дороги:-
Дура найдет дурака, автолюбитель - дороги.
Можно чернить и винить, то, что осталось от прежде,
Но несмотря на "сейчас", все оставляю НАДЕЖДЕ.


Рецензии