В пустой квартире
Я устал быть человеком -
Представительным, серьезным,
Обходительным и взрослым.
Я устал от парадоксов
И ответов на вопросы.
И один я в этом мире -
Господин
В пустой квартире...
Я устал бродить по свету.
Видел: счастье за монету -
Продается -
обернется крахом.
Там, где тонко -
там и рвется махом.
Мне взлететь бы в небо птицей,
Листом в воздухе кружиться,
И замкнуться
И забыться,
Запереться...
В пустой квартире...
Но заглянет гость, ты для него - кумир.
От лестных слов тоскливо, но тепло.
Всю жизнь глядеть в окно - не видеть мир!
Вздохну на запотевшее стекло...
В пустой квартире...
Свидетельство о публикации №111072400558
Печерный Юрий Григорьевич 31.10.2017 18:22 Заявить о нарушении