На Новом

Я бы раздел Тебя ночью,
На Новом...
На Новом Арбате по телу слеза...
Нежность струилась бы очень
И стоном...
Пламенным стоном упала с плеча...
Я бы Тебя целовал до рассвета,
Ветром шептала бы ночь...
О любви...
Ночь... о любви...
И дождливое лето
Станет началом волшебной мечты!


Рецензии