Предтеча осени

Песня! Слушать по ссылке:
https://www.realrocks.ru/songs/856233
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Почерневшая изба,
окна заколочены.
И березка у пруда
оголилась к осени.

Хмурый ветер и дожди
сменятся поземкою.
За порошей не найти
тропку в юность звонкую.

Робкий первый поцелуй,
светлые признания:
от мальчишеской любви –
лишь воспоминания…

Обниму, чтоб обогреть
глупую березоньку.
Ей весной любить, шуметь
над травою с росами.

Взгляд прощальный уходя
с дальнего пригорка -
здесь родимая земля,
расставаться горько.

Почерневшая изба,
окна заколочены.
и березка у пруда
Как предвестник осени.

***

Березовой памяти
березовый сон,
в березку – красавицу
я с детства влюблен.
Березовой памяти
березовый сон,
с березой – невестою
родней старый дом.   


Музыкальная аранжировка, исполнение и запись
на студии выполнена  летом (22~23 августа) 2003г. Николаем Нелюбиным


Рецензии