Мужчина делает шашлык
Я приглашаю всех сегодня на шашлык.
Неважно,праздник или нет.Мне не нужна причина.
Важней,что на мангале мясо жарит вам мужчина.
Готов я чудо сотворить и праздник вечный.
Я шампура могу вертеть хоть бесконечно.
Шашлык-скажу я вам-не дома антрекоты .
Вот алгоритм такой мужской работы.
1
Жена должна купить на рынке мясо.
Лук,овощи.арбуз.Вино и кваса.
Конечно водки для подъема аппетита.
Лаваш,батон.лепешки,сушки,питы.
2
Посуду и стаканы непременно
она должна готовить постепенно.
Все,что пойдет на стол для угощенья.
Гарниры там,салаты без сомнения .
3.
Мне-принести,что нужно на подносе.
Не задавать ненужные вопросы.
Не допустить ошибки и промашки.
Пока горит огонь-мне принести рюмашку.
4
Пока колдую я над пышущим мангалом,
она должна все протереть бокалы.
Накрыть на стол.Унять детей и тещу.
И сделать многое чего нибудь попроще.
5.
И вот шашлык готов и все поели.
Сказали тосты.Песни громко спели.
Жена все это время подавала.
Ну, а потом -все это- убирала.
6.
Посуду мыла.Заварила кофе.
А все кричали мне,что я,мол,профи.
Что я шашлык на славу приготовил.
Я слушал иХ гордясь,но хмуря брови.
Готовил я.Все сделал так,как надо.
Чего ж жена устала и не рада.
Освободил от важного-готовки .
Шашлык-машлык-не мясо из столовки.
Освободил от кУхонной рутины.
Шашлык-святое дело для мужчины.
Так что же ты жена не улыбнешься.
Я так устал.Спасибо не дождешься
Свидетельство о публикации №111072405486