Песнь сирен

Призрачный странник блуждает во тьме,
Старая краска трещит на карме.
Алые капли текут в океан,
Заходящее солнце плачет от ран.

Беснуются волны, скрывая обман.
Воду вокруг застилает туман.
Сердце твое стало частью морей,
Для тебя больше нет одиночества дней.

Ветер поднялся, грядет ураган,
Сирены поют, как чудесен твой план.
Мчишься на рифы, не зная беды,
Чтобы на веки стать частью мечты.

Солнце по капле тухнет в глазах,
Нету дыханья, вместо воздуха страх.
Падает мачта на самое дно,
И ты за ней вслед, ведь тело мертво.

20,07,2011


Рецензии