Ненаглядная

Утонули в безвременье ночи и дни
Годы,словно долги беспощадные.
Почему же любовь,так печали сродни -
Я не знаю ,моя ненаглядная...

Я устал без тебя в этой серой дали,
За холодной,незримой преградою...
Может я проглядел и ушли корабли -
Ты прости,ты прости,ненаглядная.

Время мчится в пыли,словно конь вороной,
Под дождями и снежными градами...
Все,что было у нас,будет вечно со мной -
Ты не бойся, моя ненаглядная...

Может просто с небес прогремит телефон,
Оглушив запоздалой наградою...
И...тогда ты шепнешь:- Это все таки Он.
Я вернулся ,моя ненаглядная...


Рецензии