Галатее

Моей  новой  подруге..
мой маленький экспромт

Настоящей  Куколке  из фарфора..хрупкой  и изящной..
 и  с очень утонченным  внутренним  миром..


Как новый ветер перемен..
От водолееев.. Без границ и края.. ...
Полна твоя каюта новизной!! И в тлен
Повергнем все ненужное...!!!Какая ж ,милая , ты вся живая!!


С добрыми  чувствами
 и пожеланием Л.и У. ))))



ТИНА F.


Рецензии