Иду некошеной травой...
На небе – синева.
И где-то там над головой
Дрейфуют острова.
Они бледны, как снежный ком,
Они хотят домой.
Давно на острове таком
Томится милый мой
Он так тоскует по ночам,
Что я не в силах спать,
Но не построен тот причал,
Чтоб островам пристать.
И неизвестно никому,
Когда наступит срок,
Чтоб к дорогому моему
Вспорхнуть на островок…
Мы оба этой встречи ждём –
Не гаснет наш огонь.
А слёзы милого дождём
Мне падают в ладонь…
24.07.2011 г.
Свидетельство о публикации №111072405456