Дура

Снова я попалась на улыбку.
Как умело ловишь ты меня.
Я теперь похожа на ту рыбку,
Что поймали на простого мотыля.

Сколько раз себе уже твердила:
"Не нужна тебе я, не нужна!"
Сколько раз металась, уходила.
Ну а вдруг я всетаки важна?

Дура я. И мне в ответ молчанье.
Так и надо, если нет тебе цены.
Может для меня нужней отчаянье?
Только нет в любви моей вины.


Рецензии