Опустошение

Благословлю молчаньем дело.
От всех запретов отрекусь.
Пускай болезнью ломит тело-
я смерти больше не боюсь.

Мне больше не к чему стремиться.
Вчера у неба на крыльце
хотел я к звездам приобщиться,
но звезды падали в огне.

И этот жар тоски вселенной
меня наполнил пустотой.
О,как же все на свете тленно
и даже вечность под Луной.


Рецензии