отпусти
Милый,я очень устала..
От терзаний и боли души
И от слов бьющих словно кинжалы.
Отпусти меня,не держи…
Знаю сейчас тебе больно,
Но вся жизнь у тебя впереди ,
И теперь уже мальчик ты вольный
Отпусти меня, не держи
Кровью капает мое сердце,
Мысли сводят с ума,ведь объяться твои
Я оставлю за замкнутой дверцей
Отпусти меня ,не держи
Говорю,а сама вспоминаю
Не паденья..Полеты души!
Те моменты ,где счастье познали!
Отпусти меня,не держи
Не встречать нам с тобою рассветы
Я хочу навсегда уйти
Боже!!Как же мне сделать это??!!
Свидетельство о публикации №111072405385