Всему своё время 4..

(ранее написанные рецензии)


"..РОГ ИЗОБИЛИЯ ДУШИ..
в нём кладезь чувств..в нём мощь и сила..
в нём слабость..искренность и боль..
Судьба их в Сердце к нам впустила..
смешав с напитком всех безумств.."


"..когда губы молчат..в тиши..
разговор ведут Души..немой..
он на много сильнее слов..
в нём родник..он всегда живой..
он очистит..омоет..насытит..
глубиною и силой своей..
и Душа..что томится в сомнениях..
отражение найдёт там..****.."


"..Весна так и прёт)))..как дышится !?!..
Улыбка на все тридцать два..
и Сердце поёт..и пишется..
и Правда в Душе жива..
и слух обострённо вдыхает..
мелодий..созвучий напев..
и Сердце по Майски стучится..
пульсирует в ритм..на распев.."


"читать между строчек..
по точкам..пунктирам..
и жить..умирая..
осколки по жилам..
когда..просыпаясь..
опять умираешь..
зачем тогда жить..
если жизни не
знаешь.."


"..я открываю глаза в рассвет..
под пенье и взмахи крыльев..
летающих сказочных эльф..
с мелодией дивной..старинною..
улыбку дарю небесам..
и Солнышку..тёплому..майскому..
шепчу ему..КАК ТЫ САМ?..
\..пьянея под музыку райскую..\"



"..а Счастье..вот оно близко..
дотянись..и каснись рукой..
не рукой..но хотя бы взглядом..
и Душой..и Сердцем в такт пой..
осыпая его лепестками..
и манящим любви теплом..
ты окутай его..а печали..
пусть забудут свой путь в альков..
где струится мелодия Счастья.."


"..гармония Души и Человека..
ведь без неё..ты собственно никто..
и Сердце..что должно стучать до века..
с Душой..им в теле..править суждено..
своим союзом возрождать святыню..
и колос главный..что волнует кровь..
мозг неотъемлем от Души..отныне..
он праотец её..и им взрастить Любовь.."


"..этот сказочный вкус нектара..
напиваюсь я им сполна..
насыщаюсь росинкой малой..
в ней вся правда и суть видна..
и Душа..и её хранилище..
потребуют и жаждут нежности..
и реальность..зовут неизбежностью..
Небесам..посылая знак верности.."


спасибо автору-вдохновителю В.С.


Рецензии