Люблю

Люблю - всего одно лишь слово,
Но может жизнь всю изменить.
И я шептать его готова,
Тебя не в силах не любить.

Люблю и радости минуты
Вновь наполняют каждый день.
Пускай сердца еще замкнуты
И иногда находит тень.

Люблю. И глаз твоих сиянье,
Такое нежное под-час.
Любовь дана не в наказанье,
Она объединяет нас!


Рецензии