***

Комом в горле прошлое стоит
Затрудняя легкое дыханье
Сердце бедной искромсано болит
А ты все живешь, живешь в моем сознанье.

Как-то надо научиться жить
Прекратить все споры сердца и сознанья
Ты ответь лишь как тебя забыть
Как восстановить мне ровное дыханье??


Рецензии