Тающий белый снег
Грусть и тоска моя.
Тающий белый снег…
Тихо болит душа.
Тающий белый снег,
Ты то расстаешь весной,
Но а на сердце следы
Порастут ли так скоро травой??
Тающий белый снег…
Так нелегко примириться,
Что вместе с этой зимой,
Глава жизни моей должна завершиться.
Тающий белый снег,
Грустью на плечи ложится.
Началось все зимой,
Все и зимой завершится.
Тающий белый снег…
Мне не забыть никогда…
Сердце тревожно стучит:
Может любила тебя..
Тающий белый снег,
Ты в моей жизни печаль.
Ветер не в спину,В ЛИЦО!!!
Эх…ненавистный февраль!
Тающий белый снег…
Мне не вернуть никогда,
Тающий белый снег,
Скорей бы пришла весна.
Свидетельство о публикации №111072405364