Собор загадкой скроен

***
на крыше Нотр Дам собора
скульптуры
фэнтэзи  опора
пугают страшные горгоны
и будят спящие гормоны
а внутри собора темень
хранящая святые темы
в углах бормочатся молитвы
с красотою храма слиты
о том что скоплено веками
возможно знают камни
но к ним вопрос не скромен
собор загадкой скроен
снаружи солнце
ветер
в цветах собор приветлив
Парижа слышу веяние
благое настроение
что всем вокруг понятно
влечет красиво и приятно
меня наивный голос
а я красив и холост


Рецензии