Ты уезжаешь

Ты уезжаешь. Мыслей суета.
Ну черт возьми, зачем же не со мною.
Мне остается как всегда,
Лишь ждать и выть под полною луною.

А хочется хотя бы только раз,
Увидеть глаз твоих сиянье на рассвете.
Когда настанет пробужденья час
И на листве сыграет нежно ветер.

Мне хочется коснуться, чуть дыша,
Пушка волос на загорелой коже.
Остаться рядом. Только не спеша
И пить любовь. Мечта все это может.


Рецензии