Жизнь по сценарию или жертвы системы

*Жизнь по сценарию или жертвы системы*
Каждое утро мы просыпаемся и открываем глаза,
Встаём и бежим всё куда-то,мы движемся
Хоть сами не знаем зачем и куда..
Мы засыпаем,опять просвпаемся
Так дико болит голова
От бесконечных вопросов,которыми маемся
Ответ не узнаем  на них никогда..
Опять  засыпаем ,опять просыпаемся,
Сжав зубы по жизни идём
Кредиты ,налоги,работа не ладится,
И вличной жизни снова облом..
Цивилизация развивается,
Мы  дальше уходим вперёд
А смысл?Наши амбиции
Делают из нас же рабов...!!!!
Становимся жертвой системы…
И  не свободны внутри..
Ведь мы все боясь несоответсвия
Идём по одному и тому же пути..

Жизнь движется по сценарию,
Хотим-не хотим мы тех мук:
Опять засыпаем ,опять просыпаемся
Все тот же замкнутый круг.


Рецензии