***

Мы часто слышим «это нереально,
Да брось ты,это нам не по плечу»
И  пусть измотана физически морально
Я верить  в это просто не хочу!
  Бывают дни,когда не видишь смысла,
  Когда всё в мире кажется пустым
  Живёшь –да и не видишь этой  жизни
  Рассеивается дружба и любовь как дым..
Уходят те,кого таак потерять боялись
Приходят те, кого  совсем не ждали мы
И как бы мы тут ни старались..
Как говорят французы селяви!
  Живём,идём,стремимся к цели
  И вот контрольный выстрел «Ну!!Чего ты ждёшь??!
  Бросаем всё мы, промахнувшись по мишени
  Слышав за спиной от близкого «не попадёшь»!
У каждого свои мишени,цели
А кто то вовсе только в деньгах видит  суть,
А мне чем дальше тем нужнее
Плечо подруги  и крестик ,одетый  матерью на грудь.
 И не хочу я думать,что  всё решают деньги
 И не хочу я слышать за спиной»не попадёшь»
 И мне плевать на все ваши тупые сплетни
 Я верю коль на самом деле ищешь-обретёшь…
 (Тебе плюют друг в спину??ну что сказать-ты впереди идёшь!!!)
Не говорите нам,что «это нереально»,
Не говорите»это вам не поплечу».
И Пусть я устала физически, морально
Но я тааак верю в свою светлую мечту!!!!
(P.S.И по-другому жить я не хочу)


Рецензии
Ваши стихи - понравились. (описку вот только уберите:чего ты ждёшь? Не обижайтесь. С теплом и уважением.

Мария Минкова   26.08.2011 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за столь тёплый комментарий,мне очень приятно!:)
P.S.Прощу прощения за описку,все исправлю.

Вероника Белая   02.09.2011 22:16   Заявить о нарушении
Спасибо! Всего самого наилучшего!

Мария Минкова   02.09.2011 23:56   Заявить о нарушении