Почему от тебя так зависима?

Почему от тебя так зависима?
Не пытаюсь понять, все немыслимо.
Разлетаюсь на пазлы под взглядом.
Так теряюсь, когда со мной рядом

От себя убежать не пытаюсь.
От тебя, от любви закрываюсь.
Для чего мне так жить стало сложно?
Словно жить и любить невозможно.


Рецензии