И снова самому себе

Скажи, к чему, скажи, зачем
Ты помнишь разных предающих?
Ужели нет других проблем,
Решений терпеливо ждущих?

Ужели нужно столько лет
Понять пытаться изменяющих,
Принёсших всем нам столько бед
И нашу веру разрушающих?

Презрей их, прокляни, забудь!
Иди без них своей дорогой!
Пусть будет твой нелёгкий путь
Под схимой светлой, схимой строгой

Путём паломника за истиной святой!
Найди её, провозгласи и ...
                насмерть стой!

                19.10.05


Рецензии