Лебедь белый
Разрезает синеву.
Он плывёт над морем тихим
И не чудится ему.
Что в дали она родная
Вдруг кричит сквозь тишину…
Капли алые, стекая,
Падали на дно, в волну.
Голос хриплый громом вырван
Из груди её стрелой
И упала в море птица,
С окровавленной душёй.
Крик затих в дали над краем
А в глазах его огонь,
Лишь осталось в пене таять,
В чёрном море с головой!
Свидетельство о публикации №111072400532
дыхании. Очень понравился стих!
С нежным лучиком,
Лили.
Золушка Лили 28.07.2011 00:51 Заявить о нарушении
Александра Ильюшко 28.07.2011 01:02 Заявить о нарушении