Молитва
Ангел добрый, с прекраснейшим взглядом!
Я хочу лишь тебя попросить
Не бросай меня,будь со мной рядом
А иначе как мне прожить?
Я прошу береги моё сердце
От кинжалов и от камней,
Я молю, береги мою душу
От жестоких и лживых людей
Помоги открывать свои дверцы
Только тем кто умеет ценить,
кто словами как плетью по сердцу
не умеет жестоко сорить.
Сбереги меня ангел от «друга»
Перед кем нараспашку душа,
А он,зная об этом,паскуда
Камнем бросит туда и крича
Будет резать меня на части
Не подумав совсем о былом
И о том, что в часы несчастья
Мы делили все с ним вдвоём.
Как обидно как больно мне ангел
Да и что тут уже говорить
Если даже друг,самый близкий
Не умеет святого ценить.
Ангел добрый, с прекраснейшим взглядом!
Я хочу лишь тебя попросить,
Не бросай меня,будь со мной рядом
А иначе мне не прожить!
Свидетельство о публикации №111072405309