трак
хвоя спит фары светят ища
проползаешь овраги канавы
и колья без конечна колья
там зелёная стенка
пропуская меня
тайной тихой укрыта
замирает тайга
и своё отраженье
в лужах я нахожу
звезды холодом светят
провожая луну.
Свидетельство о публикации №111072405308
Спасибо, Анатолий
Корнева Ольга 24.07.2011 18:01 Заявить о нарушении