Лучшее внутри

*Лучшее внутри*
Не говори сегодня о печалях,
Не говори о том, чего боишься ты,
Не будем  мучаться в страданьях
Ты расскажи мне про заветные мечты!
 Ты знаешь...я сегодня ощущаю счастье,
 И мне для этого сейчас не нужен ряд причин,
 Сегодня все равно на всех кто был причастен
 Кто был виновником моих кручин.
 Я просто буду петь тебе о важном
 И стоя где-то на краю земли
 Забудь о глупом и о грязном
 Я подарю тебе то лучшее,что у меня внутри!!


Рецензии