Бессмысленный ненужный стих

Давай пойдем до ЗАГСа, тут совсем недалеко,
Прямо вот так, я — босиком, а ты — в моей футболке.
Давай любить друг друга вечно, это легко!
Прямо вот так, чтобы необъятно приятно и долго.

Ах, совсем забыл, я же тебе не нужен.

Давай, я вырву это из груди и отдам на съедение
Всему тому, что тушит огни вечности в сердцах!
Прекращу бег, идущий от поколения к поколению,
Просто останусь именем на чьих-то устах.

Это бессмысленно и совсем не нужно.

Научи меня, чтобы я был собой, а не частью тебя,
Расскажи, как правильно не нуждаться в твоем тепле!
Выдави всё, научи жить, просто об эмоциях шутя,
Я части души твоей устал уже находить в себе.

Они там бессмысленны, не нужны.
Я такой бессмысленный, не нужный.
Всё такое бессмысленное, не нужное.
Мир такой большой, я ему не нужен.


Рецензии