Обо всём в 18 строках
Задыхаясь от едкой сиреневой пыли.
Шаг за шагом вспомнить пыталась
Что же мы вчера курили.
Что посреди ночи, в сиреневом дыме
Вдруг утро настало
И стало
Теплее. И стены пустыми
Быть перестали,
Будто отстали
От жизни переменчивой длинной.
А я смотрю как мир меняет время
И ледяным дыханьем ветра
Уносит бремя
Наших лет
И только молчаливый снег
Теряет свой привычный цвет
Проходит век…
Свидетельство о публикации №111072405277