Верю и не верю

Ты говоришь слова любви напрасно
Не верю в искренность твою
Ты хочешь подарить мне счастье
На лжи устроить жизнь свою

Я видела как ты смеялся
Я верила в любовь твою
Но было всё напрасно
Я поняла судьбу свою


Рецензии