На свете есть конец всему...
-Чему?
-Воспоминаньям.*
Стынет чай,как остывают чьи-то души,
Сердце плачет,рвётся на куски,
И бессонницей воспоминанья мучат
В эту ночь немыслимой тоски.
Тяжким стоном прошлое всплывает
У наивной девочки в душе.
Бог лишь видит как она страдает,
Пересчитывая доски в потолке.
В ночь бессонную часы остановились,
И перед глазами тенью пронеслось
Всё,что было,всё,что не забыто,
А ещё…всё то,что не сбылось…
Что бы было,если бы иначе?
Что бы было,если б не ушёл?
Да!Ты много очень значил
Но и всё же…к счастью ты другим путём пошёл…
А я вспоминаю мгновенья,
Как засыпали вдвоём:
Нежные прикосновенья,
Шёпот:Мне не нужен кто-то другой.
А с кем ты сейчас засыпаешь?
И с кем засыпать буду я?
Быть может ты тоже страдаешь..
Ну что ж,тут видать не судьба.
И если случайная встреча..
Как сложно…спрошу, как там мать
В очках я надеюсь не видно
Тебя так хочу я обнять!
Тонким стоном прошлое всплывает,
И слеза стекает по щеке.
Девочка теперь совсем другая,
Нет наивной девочки уже…
В ночь бессонную часы остановились,
И перед глазами пронеслось:
Всё,что было,в прошлом растворилось
Ну и пусть там что –то не сбылось
Свидетельство о публикации №111072405266