Всему своё время 3..

(ранее написанные рецензии)


"..Пути Господни..неисповедимы..
..не судим путь..да несудимы будем..
Душой и мыслями с Судьбой неразделимы..
..А кто сказал..что путь Земной не труден?.."


"..юность..даже не снится..
молодость вспыхнет..порой..
наши года вереницей..
вслед..по судьбе..чередой..
наши года..это кладезь..
в них опыт..умение жить..
и след на Земле..что оставим..
его просто так не забыть..
с кем в жизни пришлось пересечься..
по разным причинам..СУДЬБА..
от лет..от НЕЁ..не отречься..
такая вот ПРАВДА..она.."


.."в глазах Надежду..серебрит слеза..
в Душе теплом согреты все частицы..
пусть даже сон..Мечтой окутан он..
усну опять..пускай он мне приснится..
и сбудется..\принепременно он\"..


"что то в прошлом встревожило память..
за безлистые ветки хватилась..
зацепилась..\мечтою воет\..
с жизнью вовсе она не простилась..
лишь боится..как снег растаять.."


"..здесь чувство..jealousy..сродни..
сквозь призму времени..тревожно..
и мысли ставят западни..
предугадать их невозможно..
они..порой..на сердца зов..
летят..сбивая все опоры..
\быть может и не в тему я..
но..чем-то ранят приговоры\.."


"..чаши весов колышутся..
одна взяла резко вверх..
другой же внизу не дышится..
и свет для неё померк..
поставить весы в равновесие..
задача..вопрос..решай..
что может быть в жизни чудеснее..
чем вновь обретённый Рай.."


"..не старайся..не рви..не получится..
Ангел Жизни..над бездной завис..
он готов..и учиться..и мучиться..
в нём надежды..на жизнь..зажглись.."


"..Глубина поражает смелостью..
высота..под крылом белых птиц..
боль с печалью рвёт сердце рыками..
неизбежности нет границ..
только..белая птица..не глупая..
и сама решит участь свою..
пусть погибнуть случится о камни в грудь..
за неё..за ЛЮБОВЬ..но в строю.."


спасибо автору-вдохновителю В.С.


Рецензии