Что такое жизнь?


   Многие  люди  задают  вопрос:»Что  такое жизнь?». Может  это  игра? Ведь в  жизни  мы  часто  играем какую-нибудь  роль. Играем  сильных, скрываем  чувства, хотим  казаться  умней и всё  делаем для  того  ,чтобы  люди  нам  поверили. Многие   здоровые люди считают  свою  жизнь  скучной.  А что  же  говорить  тем  людям  которые не видят, не слышат, не  говорят, не  могут  ходить? Тот  человек  который  не  видит, мечтает  увидеть  как  листочки шевелятся  на  ветру. Человек который  не слышит мечтает  услышать  как  «хрустит»  снег. Человек  который  не  может  говорить ,мечтает  сказать что-нибудь  ,что  поднимет  настроение  окружающим  его  людям. А  тот  кто  не  может  ходить  ,  мечтает  пройтись  по  сырой  земле.
  Но как  может  здоровый  человек  так  считать? Все  мы  одинаковые  перед  богом,  все  равные. Не  нужно  думать  ,что  ты  другой ,ты  лучше. Мы  должны  помогать  тому  кто  слабее  нас. Если  мы  самые  разумные  существа  на  планете Земля  так  почему  же  им  не  помочь.  Мы  люди  произошедшие  от  Господа Бога, и  об  этом  не  стоит  забывать!


Рецензии