Я к тебе...

Я к тебе дотрагиваюсь ветром...
Шумом волн и каплями росы...
Солнцем шлю тебе приветы...
И "пока" в раскат грозы...

Я к тебе прижмусь щекою...
Что почувствовать тепло...
Слышишь я сейчас с тобой...
Хоть сейчас я далеко?!


Рецензии