Я плохо кончу

Я плохо кончу. Ты слышишь? Дай
Побыть с тобою. Тебе что, жаль?
Тебя боится мой друг ночной,
Дай мне покоя, побудь со мной.
Побойся Бога, протез в груди
Своим уходом не береди.
Течёт под кожей фантомный спирт,
Но голова то всерьёз болит,
Когда наутро опять с нуля
Прогрев мотора включаю я.
На пальцах скупо считаю дни,
В которых были с тобой одни.
Да, стал я жаден до наших дней,
Ведь мы не вечно среди людей.
Прости за рифму, за примитив,
Уйди, так музе сильней мотив.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.