Все неважно
Все мы, грешные ходим под богом.
Обиваем как овцы инстанций пороги,
А потом негодуем: "Ах как с нами строго!"
Со стыдом и со злобой подводим итоги:
"Две руки, голова и в исправности ноги -
Ты возьми и уйди!" Только нету дороги.
Ты остался, зажав свои чувства в кулак.
Снова пашешь и плачешь и платишь налоги,
Так же власть ненавидишь, презираешь бардак.
Ты боишься плетей, дураков и острогов.
Больше знаешь людей - больше любишь собак.
Все неважно! Вокруг - безнадега.
Свидетельство о публикации №111072405200
Невеста Неневестная 28.03.2013 15:12 Заявить о нарушении