Настанет тот день

Настанет тот день, когда ты прозреешь,
Настанет тот день, когда всё поймёшь.
Настанет тот день, когда осмелеешь,
Всё бросишь, забудешь и дальше пойдёшь.
Ты будешь смеяться, как был глуп когда-то,
Ты будешь рыдать, что так долго проспал.
Поймёшь, наконец-то, что тебе надо,
Найдёшь, что в течение жизни искал.
Сверкая всем разумом от озаренья,
Ты смелым торжественным шагом пойдёшь
К тому, что скрывали собой искушенья…
Настанет тот день…, когда ты умрёшь.


Рецензии
Мне нравится, наверно потому, что совпадает с моими мыслями...

Лёля Евс   06.11.2011 22:08     Заявить о нарушении
Очень рад, что нашёл единомышленника. Приятно)

Шум Пустоты   07.11.2011 21:48   Заявить о нарушении