Шальная мысль...

Легко сказать любви,  ступай назад ты проиграла,
И сделать невозможно первый шаг, к разрыву самому,
Боль гложет душу и комочком подступает к горлу, давит,
Всего лишь мысль  пустила в голову свою,  шальную пулю,
И вот ответ  сижу реву,  глотая горькую слезу обиды   наяву.


Рецензии