Сынуле к днюхе!

Сынок любимый, сладкий, ненаглядный,
Расти здоровый, крепенький расти!
И пусть всегда во вход парадный
Тебе даёт жизнь шанс войти!
Желаю я тебе здоровья,
Успехов, воли, всех красот!
Сражайся, будь средь сильных сильным,
Достигни всех, что есть высот!


Рецензии