Любовь умирает в момент разложения

Любовь умирает в момент разложения.
Трупные слишком вязки объятия.
Видел ли ты акт размножения,
Когда, трахая, приколачивают к распятию?!

По коже, против общипанной шерсти.
По ранам и струпьям сгнивающим.
Водить бы пальцами по губам твоим тлеющим,
А умереть у ног так и не решиться вместе.

У меня есть три дня с тобой помолчать.
Потом опорочат тебя червяки и опарыши.
Тебя я пока еще алчно люблю,
Что об этом можно сквозь зубы кричать.

Жаль мне лишь душу твою.
Жаль раздавать за гроши.

Зацелован капрон бледной остывшей кожи.
Руки твои, руки, к моей прислоняю роже.

Холод. Презрение.
Что теперь зовется любовью?
Все, что было, все отдала,
Любовь освятила тобою.

Кто ж поверит в бога,
Когда святой разлагается?!
Так и любовь умирает…
Когда тело с душою прощается.


Рецензии
Любовь бессмертна. Умирает глупость.

Илья Порфирьев   13.08.2011 20:06     Заявить о нарушении
Даша, в названии стих-я пропустили буковку "б". С теплом,

Владимир Дергачев   14.08.2011 12:28   Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, вы очень замечательны. от "замечать"

Даша Витошкина   20.11.2011 13:50   Заявить о нарушении