Зарисовки
Листва на придорожных тополях
И все авто с любовью провожает
Волной раскачиваясь в такт.
***
Завершает солнце путь,
Потянуло запахом воды.
Для тебя, прислушайся, поют
Колыбельную, хор шороха листвы
***
Курну пока. Рекою
Вода кружит, несет.
Поговорим с тобою
В ночной тиши осок.
***
Раскинув крылья, облако
Над городом летело.
Как-будто, распахнув легко,
Весь мир объять хотело.
Свидетельство о публикации №111072405069