***

Ну, и к чему было все это?
Все те слова, да и любви куплеты?
И падали замки секретов
И мысли те, о сладких летах
Желая быть счастливей всех на свете,
Как впереди шагают наши дети
Как ласково бы звал тебя "Миледи"
И засыпали бы лишь на рассвете
Ведь все обречено было сначала
Хоть и обратное ты во весь глас кричала
Посуду била, головой качала
Ну, а потом, наедине молчала
Теперь сиди в тиши своих обманов
И лживых фраз твоих пленяющих туманов
Ты выбрала свой путь, желаю счастья
А это был конец последней части


Рецензии