В С Е!

 ... ВЕСНА ПРОВЕТРИВАЕТ ОКНА ЗИМНИЕ
 ... В ДОМ НАШ ВОРВЕТСЯ СВЕЖИЙ ВЕТЕР
 ... В ДОМ НАШ СТУЧИТСЯ ДЕНЬ
 ... ПОСМОТРИМ ВМЕСТЕ В ОКНО ... УВИДЕМ ТЕПЛО
 ... НА ДОЖДЬ НЕ ХМУРИТСЯ ПОГОДА
 ... И НЕБО БЕЗДОННОЕ СИНЕЕ МОРЕ
 ... И ТУЧИ БЕЛЫЕ ПОДОБНЫ ОСТРОВАМ
 ... ПЛЫВУТ ОБЛАКА БЕЛЫМИ ОСТРОВАМИ В НЕБЕ
 ... КРУЖИТ ВВЫСЬ СТАЯ БЕЛЫХ ВОРОН
 ... ВОРОН ТОЖЕ ПТИЦА ... ПТИЦА ЦВЕТА БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ

 ... СМЕНИТСЯ В ЖИЗНИ ЧЕРНОЕ НА БЕЛОЕ ... ЕСТЬ! РАДОСТИ НА ОДНУ УЛЫБКУ БОЛЬШЕ

 ... ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ УЛЫБАТЬСЯ ДРУГ ДРУГУ
 ... ПО КОЖЕ МУРАШКИ ОТ ВЕСЕННЕГО ЛЕСА
 ... ЗАЦВЕТАЕТ В ЛЕСУ ДИКАЯ ВИШНЯ ... КОНСКИЙ КАШТАН
 ... СТЕЛИТ ТРОПУ МОЛОДАЯ ТРАВА
 ... РЕЗКО ХОЧЕТСЯ ИЗ КОЛОДЦА ЖИВОЙ ВОДЫ НАПИТЬСЯ
 ... СЛОВНО БОДРЫЙ РУЧЕЙ, ОТТАЯТЬ ОТ СНЕГА
 ... ПРОСНУТЬСЯ ДОБРЫМ, УЛЫБАЯСЬ В ОТВЕТ ВЕСНЕ

 ... ПОЦЕЛОВАВ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА
 ... ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА И "АБАЛДЕТЬ"

 ... Я "БАЛДЕЮ" НА УЛИЦЕ ПАХНЕТ СВЕЖИМ ВЕТРОМ
 ... И ВОРОНЬЁ БЕЛОГО "СВЕТА" КРУЖИТСЯ НЕ ПУГАЯ ГОЛУБЕЙ
 ... СМЕНИТСЯ ЖИЗНЬ БЕЛЫМ ПО ЧЕРНОМУ
 ... НАХМУРЕННЫЕ ТУЧКИ НЕ ПРИПЛЫНУТ ОБРАТНО
 ... СОЛНЕЧЬНЫЙ ДЕНЬ СМЕНИТ ЗВЕЗДНАЯ ОТ МЕСЯЦА НОЧЬ
 ... УТРОМ СВЕЖИМ В ОКНО ВОРВЕТСЯ ВЕТЕР
 ... СВЕЖИЙ ВЕТЕР ПРОВЕТРИТ НАШ ДОМ
 
 ... ПОСМОТРИМ В ОКНО ... УВИДЕМ ТЕПЛО
 ... ПОЦЕЛУЕМ ЛЮБЯ ... НЕЖНО ... ДРУГ ДРУГА
 ... И НАЧЬНЕТСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ

 ... СМЕНИТСЯ В ЖИЗНИ ЧЕРНЫМ НА БЕЛОЕ ... ВСЕ!


Рецензии
Думаешь, если будешь капс-слогом набирать, стих заметнее и поэтичнее станет? :+

Читаю Всё Подряд   24.07.2011 17:05     Заявить о нарушении