я хочу написать тебе...
Но вот строчки, увы, не срифмую никак.
И ты будешь смеяться, наверное сам,
Ведь игра в буриме - это просто кошмар.
Слова 'скука' и 'мука' -
Случайный набор.
Получается 'вечер', 'ночной разговор',
Появляется рифма, подбирается стиль.
Это просто печаль, запах курицы-гриль,
Дискотека, танцпол, пережитки души...
Если слушать не будешь, то просто молчи.
Если хочешь, чтоб стих отзывался в сердцах,
Перестань разбирать досканально мой прах.
То о чем я пишу не имеет идей,
Это просто игра в буриме без затей.
Это просто убить этот вечер и сон.
Просто вспомнился вдруг наш ночной разговор...
Свидетельство о публикации №111072404954