Я за Жизнь!

Не буду грузить текстами
о ваших душах,
я только за жизнь
в этих куплетах
мне просто противно
наблюдать ваши разбитые судьбы
пиво на разлив
толпы малолетних убийц
пробуют что то по крепче
химия в их венах кипит
девушкам покупают пиво
вместо красивых цветов
девушки рады
они сегодня станут мамами
под хмельной угар
и толпу убитых вхлам
Я за Жизнь!
Спорт побеждает!
Спорт дает 2 жизнь!
Россия....
и кто ты
после водки
простой скот
который хочет
что то доказать
бля,ты просто пьян!
очнись народ!
ведь завтра,
для кого то
уже не наступит
инсультом по венам!
и ты уже на небе!
купи себе пожрать!
а у девушки отбери "ягуар"
купи ей букет цветов!
с уважением ко всем!
__________________________
"ФЕНИКС" 24.07.2011


Рецензии