Я не твой
Не заманишь меня приворотами,
Не удержишь меня колдовством...
Я уйду, тихо хлопну воротами,
Ни о чём не жалея потом.
Смотрим в небо с тобою по-разному:
На твоём - только звёзды с луной,
А в моём - светит яркая радуга,
Нежным солнцем сияет любовь.
ПРИПЕВ:
Не старайся понапрасну,
Я - не твой, ты - не моя,
Нам не будет вместе счастья,
Нам не слушать соловья.
Ты девчонка неплохая
И собою хороша,
Но мечта твоя - пустая,
Не лежит к тебе душа.
* * *
Мне другую любить предначертано,
Для неё мне и жизни не жаль.
Она - самая-самая светлая,
Она - радость моя и печаль.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111072404940