Рай

Святая даль - обитель правды
И чувств всевышних злой ларец.
И все земные твари рады
Увидеть в ней всех бед конец.
Но это лишь воображенье...
Ей не спасти всех нас от зла.
Недоработанных мозгов сужденье
Вся эта смета, суета...
Себя спасти от них самих
Пытаются, придумав Рай,
Но никогда им не найти
Тот девственный, великий край!


Рецензии