Узнай меня в своих желаньях

Узнай меня в своих желаньях,
Там страсть и нежность естеством,
В неистовых твоих стенаньях,
Верстают душу колдовством,

Крадутся пылкостью незнанной,
Пыланьем сердце теребят,
Меня, судьбой своею званной,
И ослепляют, и слепят,

А я, и так, мечтой унылой,
Сдаюсь пред верой алтаря,
И лишь твоею, страстью милой,
Склоняюсь головой не зря!


Рецензии